bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Unter der Autobahnbrücke bei Sargans konnte ich die Fahrleitung auf der Strecke von Sargans nach Chur ablichten: eine Art Stromschiene bewerkstelligt die Stromversorgung.

(ID 1180910)



Unter der Autobahnbrücke bei Sargans konnte ich die Fahrleitung auf der Strecke von Sargans nach Chur ablichten: eine Art Stromschiene bewerkstelligt die Stromversorgung. Diese Konstruktion vor der Brücke wechselt vom Fahrdraht zur Stromschiene.

Sargans, 23.08.2019

Unter der Autobahnbrücke bei Sargans konnte ich die Fahrleitung auf der Strecke von Sargans nach Chur ablichten: eine Art Stromschiene bewerkstelligt die Stromversorgung. Diese Konstruktion vor der Brücke wechselt vom Fahrdraht zur Stromschiene.

Sargans, 23.08.2019

Christoph Streck 30.11.2019, 66 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 20D, Datum 2019:08:23 09:13:04, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 11/1, ISO800, Brennweite: 28/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
EDG Re 446 017 + Re 446 016 (ex. SOB) mit Güterzug Buchs SG - Herzogenbuchsee bei Buttikon am 8.3.2020
EDG Re 446 017 + Re 446 016 (ex. SOB) mit Güterzug Buchs SG - Herzogenbuchsee bei Buttikon am 8.3.2020
A. Mühlegg

Der ICE 72 von Chur nach Hamburg Altona, hier vom Triebzug 401 578  Bremerhaven  (NVR 93 80 5401 578-0 D-DB) verkörpert, fährt soeben in Sargans ein.

Sargans, 23.08.2019
Der ICE 72 von Chur nach Hamburg Altona, hier vom Triebzug 401 578 "Bremerhaven" (NVR 93 80 5401 578-0 D-DB) verkörpert, fährt soeben in Sargans ein. Sargans, 23.08.2019
Christoph Streck





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.