Da inzwischen drei Mails über das Kontaktformular eingetrudelt sind, wurde Thomas eingeschaltet.
Es spricht nichts dagegen das ein Autor für sein Erstlingswerk Werbung machen möchte und wenn von dem Erlös auch noch eine Spende für gute Zwecke an eine Einrichtung gehen soll. Dafür kann man sich auch bei BB anmelden, doch dann erwartet man einen eigenen sauber formulierten Beitrag im Forum den man zur Kenntnis nimmt oder auch darauf reagieren kann um zB Fragen zu stellen. Nicht jedes Eisenbahnbuch ist gleich, manche sind nur auf einen Zeitraum beschränkt oder listen Fakten auf.
Doch die scheinbar willkürliche Auswahl und inzwischen dritte Mail ist Spam und landet ungelesen im digitalen Schredder. Ob ein engagierter Eisenbahnfreund das möchte wage ich zu bezweifeln. Ich wurde von Buchautoren und Ausstellern in der Vergangenheit über das Kontaktformular angeschrieben und das hatte ein komplett anderes Niveau, da die Autoren und Aussteller etwas haben wollten. Der Rest ging dann via eMail. Alle weiteren Nachrichten von Felix Bär gehen jetzt in den Spamordner, zumal auf den Verlagsseiten von der MHH keine Rede ist, jedenfalls habe ich bei meiner Suche nichts gefunden.
Interessant ist auch das er hier das Forum liest, aber nicht darauf reagiert, sondern nur über das Kontaktformular.
Viele Grüße, Frank
Ich habe diese Mail heute auch erhalten und will bitte keine Werbung vom Kontaktformular bekommen. Schön das Thomas eingeschaltet infomiert worden ist. Gruß Georg
Hallo zweite E-mail heute bekommen. Weder Anrede noch Gruß im Text. Ich wurde sogar beleidigt. Thomas wurde infomiert. Ich hoffe der Herr Bär hört auf sinnlose Sachen zu schicken. Er liest hier mit. Ich bitte das dieser User geperrt wird aufgrund der Vorkmnisse. PS: Werbung für ein Buch, kann man auch viel postiver machen. Als fremde Personen voll zu spamen. Gruß Georg
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.