bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bilder von Alexander Wiemer

6 Bilder
Die Ausfahrt sprang auf Fahrt und in Richtung Heide wollte ein HGK-Kesselzug durch. Die Bespannung erbrachte 185 603-8 mit einem PCT-Klebchen wahrscheinlich weiter Richtung Jüterbog am 22.03.2014 in Diedersdorf.
Die Ausfahrt sprang auf Fahrt und in Richtung Heide wollte ein HGK-Kesselzug durch. Die Bespannung erbrachte 185 603-8 mit einem PCT-Klebchen wahrscheinlich weiter Richtung Jüterbog am 22.03.2014 in Diedersdorf.
Alexander Wiemer

Auch die HGK passierte am 02.02.2014 die Genshagener Heide und befindet sich hier kurz vor Birkengrund mit ihrer Kessel-Eisenbahn.
Auch die HGK passierte am 02.02.2014 die Genshagener Heide und befindet sich hier kurz vor Birkengrund mit ihrer Kessel-Eisenbahn.
Alexander Wiemer

Kurz darauf kam auf dem Gegengleis zum längeren Halt die 185 603-8 der HGK von Angermünde nach Bitterfeld. Zwischenzeitlich hatte es heftig geregnet am 02.08.!
Kurz darauf kam auf dem Gegengleis zum längeren Halt die 185 603-8 der HGK von Angermünde nach Bitterfeld. Zwischenzeitlich hatte es heftig geregnet am 02.08.!
Alexander Wiemer

Leider war am 9.Mai der Sonderzug schon durch, den nur Bernhard erlegte, aber ich kam noch zu ein paar Güterzug Sichtungen. Hier fährt 185 588-1 mit einem Kesselzug in Schönefeld ein und muss kurz halten.
Leider war am 9.Mai der Sonderzug schon durch, den nur Bernhard erlegte, aber ich kam noch zu ein paar Güterzug Sichtungen. Hier fährt 185 588-1 mit einem Kesselzug in Schönefeld ein und muss kurz halten.
Alexander Wiemer

185 630-1 allein Richtung Guben über Cottbus am 2.Mai unterwegs.




Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.