bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bilder von Walter Ruetsch

3 Bilder
Transports Publics Neuchâtelois (Trans N)
Meterspur Bahnstrecke La Chaux-de-Fonds-Les Ponts-de-Martel. BDe 4/4 7 in La Chaux-de-Fonds am 5. Februar 2022.
Foto: Walter Ruetsch
Transports Publics Neuchâtelois (Trans N) Meterspur Bahnstrecke La Chaux-de-Fonds-Les Ponts-de-Martel. BDe 4/4 7 in La Chaux-de-Fonds am 5. Februar 2022. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

SBB/CJ: Kampf gegen den Schnee auf normaler und schmaler Spur in La Chaux-de-Fonds am 25. Februar 2009. PARALLELFAHRT von Schneeschleuder und Schneepflug auf den SBB-Geleisen in La Chaux-de-Fonds.
Foto: Walter Ruetsch
SBB/CJ: Kampf gegen den Schnee auf normaler und schmaler Spur in La Chaux-de-Fonds am 25. Februar 2009. PARALLELFAHRT von Schneeschleuder und Schneepflug auf den SBB-Geleisen in La Chaux-de-Fonds. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

SBB/CJ/: Kampf gegen den Schnee auf normaler und schmaler Spur in La Chaux-de-Fonds am 25. Februar 2009. Nach einer harten Schneeräumungsfahrt durch den Jura gönnt sich der CJ-De 4/4 402 samt Schneepflug eine Pause an der Sonne vor dem nostalgischen Bahnhofsgebäude La Chaux-de-Fonds. Inzwischen leistet er wertvolle Dienste im Berner Oberland bei der MIB. 
Foto: Walter Ruetsch
SBB/CJ/: Kampf gegen den Schnee auf normaler und schmaler Spur in La Chaux-de-Fonds am 25. Februar 2009. Nach einer harten Schneeräumungsfahrt durch den Jura gönnt sich der CJ-De 4/4 402 samt Schneepflug eine Pause an der Sonne vor dem nostalgischen Bahnhofsgebäude La Chaux-de-Fonds. Inzwischen leistet er wertvolle Dienste im Berner Oberland bei der MIB. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.