bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Forum

Votre forum pour des discussions autour de Bahnbilder.de.


[Répondre] [Retour au forum]

Re: Und die anderen?

(Patrick Sesseler, 22.1.2011 14:33)

Thomas Wendt a écrit :

Hallo Lukas,

es ist immer schwer, ein genaues Maß zu definieren. Bei den Videos war jedoch die Erfahrung ähnlich wie bei den Bildern, dass doch recht übertrieben schlechte, verwackelte und eigentlich unbrauchbare Filme hochgeladen wurden. Daher haben wir die Qualitätsschwelle etwas angezogen.

Was sagen die anderen zu dem Thema?

Gruß,
Thomas


Hallo Thomas, Lukas.

Grundsätzlich sollte es auch für Videos natürlich einen Qualitätsmaßstab geben. Hektisches Schwenken oder Zoomen sind ebenso wenig schön anzusehen wie unscharfe Videos. Allerdings sollte man sicher nicht die Bahnbilder-Kriterien anwenden, denn beim Mitschwenken werden immer mal Masten im Weg sein, sich die Belichtung ändern, mal jemand durchs Bild laufen. Es sollte also der Gesamteindruck zählen, und nicht der eine Moment, wo was im Weg ist oder die Kamera nachregelt weil sich Licht oder Entfernung ändert...


Da fällt mir noch was ein, Thomas: Zur Überkomprimierung meiner Quicktime-Videos seit der Server-Umstellung; ich habe inzwischen das selbe Video im RealPlayer- und im WMV-Format konvertiert und hochgeladen (Kategorie Uerdinger). Dort zeigen sich exakt die gleichen Probleme, also liegt es wohl nicht am Format?

Gruß, Patrick

[Répondre] [Retour au forum]



Ordre des contributions :
   Frage zum Freigeben von Bildern, Gründen und Kritiken Jens Hardt 18.1.2011 15:37
      Re: Frage zum Freigeben von Bildern, Gründen und Kritiken Jens Hardt 18.1.2011 15:39




Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.