bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Forum

Votre forum pour des discussions autour de Bahnbilder.de.


[Répondre] [Retour au forum]

Re: Nachtrag zur Bild-Diskussion um die Kandertalbahn

(Karl Heinz Ferk, 20.10.2022 6:51)

Guten Morgen Clemens!

Danke für deine Mühe !
Wie in der Ablehnung angeführt war ich mir nicht sicher was "D" betrifft !

In Österreich hat Er/Sie alles falsch gemacht , darum mein bedenken !
LG KH





Clemens Kral a écrit :

Hallo in die Runde,

wie einige von Euch sicher mitbekommen haben, stand ein Bild von mir zur Kandertalbahn zur Diskussion. Es zeigte, wie eine Bahn-Mitarbeiterin den Bahnübergang am Bahnhof Haltingen sichert. Aufgrund verschiedener betriebsbedingter Faktoren, die auf dem Bild zusammenkamen, spekulierten wir, ob sie sich richtig verhalten hat, und falls nicht, ob das gezeigt werden darf.

Ich habe nun beim Verein der Kandertalbahn nachgefragt. Der Oberste Betriebsleiter rät eher von der Veröffentlichung ab. Zwar habe sich die Mitarbeiterin richtig verhalten, aber da der BÜ ein Spezialfall ist, gebe das Bild eben auch Zündstoff für Diskussionen.
In diesem Falle war Karl Heinz' Sorge also nicht ganz unbegründet. Von seinem Angebot, das Bild mir zur Selbstfreischaltung zu überlassen, werde ich nicht Gebrauch machen. Das nur für Euch zur Info, um die Thematik abzuschließen.

Ich bedanke mich bei allen für die konstruktiven Beiträge.

Viele Grüße
Clemens




[Répondre] [Retour au forum]



Ordre des contributions :
   Nachtrag zur Bild-Diskussion um die Kandertalbahn Clemens Kral 18.10.2022 21:26
      Re: Nachtrag zur Bild-Diskussion um die Kandertalbahn Karl Heinz Ferk 20.10.2022 6:51




Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.