bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bilder von Erhard Pitzius

5 Bilder
Vor der Kulisse des Weltkulturerbes Völklinger Hütte rangiert (HUPAC) 182 600-7 ihren  Suppenzug  im Bahnhof Völklingen. 04.07.2022
Vor der Kulisse des Weltkulturerbes Völklinger Hütte rangiert (HUPAC) 182 600-7 ihren "Suppenzug" im Bahnhof Völklingen. 04.07.2022
Erhard Pitzius

Der Suppentaurus war wieder unterwegs!
Am 02.05.2022 zieht 182 600-7 ihren Suppenzug aus dem Bahnhof Völklingen.
Der Suppentaurus war wieder unterwegs! Am 02.05.2022 zieht 182 600-7 ihren Suppenzug aus dem Bahnhof Völklingen.
Erhard Pitzius

Der letzte Freitags- IC Stuttgart - Saarbrücken nähert sich der saarländischen Landeshauptstadt. Zuglok war ES 64 U2 096. Bahnstrecke 3250 Saarbrücken - Homburg Saar am 11.12.2015 in Scheidt.
Der letzte Freitags- IC Stuttgart - Saarbrücken nähert sich der saarländischen Landeshauptstadt. Zuglok war ES 64 U2 096. Bahnstrecke 3250 Saarbrücken - Homburg Saar am 11.12.2015 in Scheidt.
Erhard Pitzius

Der schwarze Stier - 

MRCE Dispo Lok Taurus ES 64 U2 - 061 Saarbrücken Hbf. 28.02.2012 - 
182 561
Der schwarze Stier - MRCE Dispo Lok Taurus ES 64 U2 - 061 Saarbrücken Hbf. 28.02.2012 - 182 561
Erhard Pitzius

Als ich noch meine 5 Megapixel Kodak Kamera mein Eigen nennen durfte, fuhr mit MRCE Taurus 182 501 / ES 64 U2 - 001 vor die Linse. Der Taurus hatte einen IC nach Saarbrücken Hauptbahnhof gebracht.
01.04.2010
Als ich noch meine 5 Megapixel Kodak Kamera mein Eigen nennen durfte, fuhr mit MRCE Taurus 182 501 / ES 64 U2 - 001 vor die Linse. Der Taurus hatte einen IC nach Saarbrücken Hauptbahnhof gebracht. 01.04.2010
Erhard Pitzius





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.