"La DER de la Saison!"
(Saisonabschlussfeier der Blonay-Chamby Bahn 2022)
Am letzten öffentlichen Betriebstag vom 30. Oktober 2022 heitzte die Museumsbahn Blonay-Chamby noch einmal tüchtig ein. Im Einsatz standen:
HG 3/4 3 mit Baujahr 1914
G 3/3 5 mit Baujahr 1890
G2 x 2/2 105 mit Baujahr 1918
Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch
"La DER de la Saison!"
(Saisonabschlussfeier der Blonay-Chamby Bahn 2022)
Am letzten öffentlichen Betriebstag vom 30. Oktober 2022 heitzte die Museumsbahn Blonay-Chamby noch einmal tüchtig ein. Im Einsatz standen:
HG 3/4 3 mit Baujahr 1914
G 3/3 5 mit Baujahr 1890
G2 x 2/2 105 mit Baujahr 1918
Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch
"La DER de la Saison!"
(Saisonabschlussfeier der Blonay-Chamby Bahn 2022)
Am letzten öffentlichen Betriebstag vom 30. Oktober 2022 heitzte die Museumsbahn Blonay-Chamby noch einmal tüchtig ein. Im Einsatz standen:
HG 3/4 3 mit Baujahr 1914
G 3/3 5 mit Baujahr 1890
G2 x 2/2 105 mit Baujahr 1918
Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch
"La DER de la Saison!"
(Saisonabschlussfeier der Blonay-Chamby Bahn 2022)
Am letzten öffentlichen Betriebstag vom 30. Oktober 2022 heitzte die Museumsbahn Blonay-Chamby noch einmal tüchtig ein. Im Einsatz standen:
HG 3/4 3 mit Baujahr 1914
G 3/3 5 mit Baujahr 1890
G2 x 2/2 105 mit Baujahr 1918
Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch
Stattlicher Sonderzug von La Traction mit der G 2x2/2 E164 bei Pré-Petitjean im Sommer 1997.
Besondere Beachtung gilt den verschiedenen Personenwagen.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
BC: Dampfzug mit der G 2 x 2/2 105 (1918) ex SEG/MEG Zell-Todtnau BRD bei Blonay am 9. Juni 2013. Zu beachten gibt es den frisch revidierten ex CEV B2 21. Der dazu passende Motorwagen BDe 4/4 105 (1913) wird seit einigen Jahren in der alten Remise in Vevey restauriert.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.