bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Buchstablich und bijnahe völlig ins Wasser gefallen ist der 10.Jubiläumsfest der Lienzer Eisenbahnfreunde am 14 September 2024.

(ID 1382292)



Buchstablich und bijnahe völlig ins Wasser gefallen ist der 10.Jubiläumsfest der Lienzer Eisenbahnfreunde am 14 September 2024. Wegen der sich rasch entwickelende Sturmschaden wurde das Bw-fest stark eingeschránkt und fiel ein Museumszug aus, der 2. des Tages traf mit ein Stunde Verspätung ein. Vons bw-gelande, das am 14 September 2024 offenbar zugangig war, könnte jedoch X 627 514 auf den Chip geretter werden.

Buchstablich und bijnahe völlig ins Wasser gefallen ist der 10.Jubiläumsfest der Lienzer Eisenbahnfreunde am 14 September 2024. Wegen der sich rasch entwickelende Sturmschaden wurde das Bw-fest stark eingeschránkt und fiel ein Museumszug aus, der 2. des Tages traf mit ein Stunde Verspätung ein. Vons bw-gelande, das am 14 September 2024 offenbar zugangig war, könnte jedoch X 627 514 auf den Chip geretter werden.

Leonardus Schrijvers 26.09.2024, 213 Vues, 0 Commentaires

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Bludenz (1985): ÖBB 1020.35 zusammen mit einer  Schwesterlok
Bludenz (1985): ÖBB 1020.35 zusammen mit einer "Schwesterlok"
Frank Nowotny

Bludenz (1985): Österreichische E-Lok 1020.35 (Lokomotiven der ÖBB-Baureihe 1020 waren  regulär noch bis 1995 auf österreichischen Schienen) und nur ein (!) Wagen.
Bludenz (1985): Österreichische E-Lok 1020.35 (Lokomotiven der ÖBB-Baureihe 1020 waren regulär noch bis 1995 auf österreichischen Schienen) und nur ein (!) Wagen.
Frank Nowotny





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.