bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Die E 3/3 N° 5 "Tigerli" (UIC 90 85 0008 479-7-1) der Sursee Triengen Bahn verlässt Sursee Richtung Triengen und der Blick des Lokführers gilt wohl dem Flirt; dieser FLIRT hätte

(ID 1092840)



Die E 3/3 N° 5  Tigerli  (UIC 90 85 0008 479-7-1) der Sursee Triengen Bahn verlässt Sursee Richtung Triengen und der Blick des Lokführers gilt wohl dem Flirt; dieser FLIRT hätte mir beinahe das Bild zugefahren.
24. Juni 2018

Die E 3/3 N° 5 "Tigerli" (UIC 90 85 0008 479-7-1) der Sursee Triengen Bahn verlässt Sursee Richtung Triengen und der Blick des Lokführers gilt wohl dem Flirt; dieser FLIRT hätte mir beinahe das Bild zugefahren.
24. Juni 2018

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 29.06.2018, 456 Calls, 0 Comments

EXIF: SONY ILCA-77M2, Date 2018:06:24 14:29:24, Exposure time: 1/320, Blend: 90/10, ISO200, Focal length: 300/10

0 Comments, All comments
Write a comment!
ST - Tm 2/2  9456 ( Ex SBB ) abgestellt bei der OeBB in Balsthal am 20.09.2022
ST - Tm 2/2 9456 ( Ex SBB ) abgestellt bei der OeBB in Balsthal am 20.09.2022
Hp. Teutschmann

Von Peters Bilder der ST aus alten Tagen ermuntert, habe ich mein Archiv zu durchstöbern ud bin auf diese Bild gestossen, welches 52 Jahre später an fast der gleichen Stelle wie Peters Bild mit der ID 1283930 aufgenommen wurde. Erstaunlicherweise hat sich recht wenig geändert, auch wenn der Museumszug nun auf Gleis 1 statt wie früher der Regelzug auf Gleise 2 auf die Abfahrt wartet, ein Umstand, welcher in erster Linie ein Nachteil für den Fotografen bedeutet.
Links im Bild ist der ST (Sursee Triengen) Tm III 9456 (94 85 5232 456-4 CH-ST) zu sehen.

Der ST Dampfzug mit der E 3/3 N° 5 nach Sursee wird in Triengen für die Abfahrt vorbereitet und Links im Bild ist der ST (Sursee Triengen) Tm III 9456 (94 85 5232 456-4 CH-ST) zu sehen. 

27. August 2017
Von Peters Bilder der ST aus alten Tagen ermuntert, habe ich mein Archiv zu durchstöbern ud bin auf diese Bild gestossen, welches 52 Jahre später an fast der gleichen Stelle wie Peters Bild mit der ID 1283930 aufgenommen wurde. Erstaunlicherweise hat sich recht wenig geändert, auch wenn der Museumszug nun auf Gleis 1 statt wie früher der Regelzug auf Gleise 2 auf die Abfahrt wartet, ein Umstand, welcher in erster Linie ein Nachteil für den Fotografen bedeutet. Links im Bild ist der ST (Sursee Triengen) Tm III 9456 (94 85 5232 456-4 CH-ST) zu sehen. Der ST Dampfzug mit der E 3/3 N° 5 nach Sursee wird in Triengen für die Abfahrt vorbereitet und Links im Bild ist der ST (Sursee Triengen) Tm III 9456 (94 85 5232 456-4 CH-ST) zu sehen. 27. August 2017
Stefan Wohlfahrt

Regelzug der Sursee-Triengen Bahn am 21.März 1965. Warten dieses uralten Zuges auf Abfahrt aus der Endstation Triengen zurück nach Sursee. Die Milchkannen neben dem Schuppen stehen zum Verlad in den FZ2 51 bereit.
Regelzug der Sursee-Triengen Bahn am 21.März 1965. Warten dieses uralten Zuges auf Abfahrt aus der Endstation Triengen zurück nach Sursee. Die Milchkannen neben dem Schuppen stehen zum Verlad in den FZ2 51 bereit.
Peter Ackermann

Regelzug der Sursee-Triengen Bahn am 21.März 1965. Der Personenverkehr auf dieser Linie endete im September 1971. Der Regelzug bestand aus der Lok E 3/3 5 (ehemals SBB 8479 von 1907), den Personenwagen B2 22 und AB2 1, sowie dem Gepäck-/Postwagen FZ2 51, alle von 1912. Im Bild wartet der Zug am Bahnhof Sursee.
Regelzug der Sursee-Triengen Bahn am 21.März 1965. Der Personenverkehr auf dieser Linie endete im September 1971. Der Regelzug bestand aus der Lok E 3/3 5 (ehemals SBB 8479 von 1907), den Personenwagen B2 22 und AB2 1, sowie dem Gepäck-/Postwagen FZ2 51, alle von 1912. Im Bild wartet der Zug am Bahnhof Sursee.
Peter Ackermann





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.