bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Bei der Rückleistung nach Schlettau konnte 65 1049 mit DPE 31995 am 21.05.2009 in der Ortslage von Sehma aufgenommen werden.

(ID 312032)



Bei der Rückleistung nach Schlettau konnte 65 1049 mit DPE 31995 am 21.05.2009 in der Ortslage von Sehma aufgenommen werden.

Bei der Rückleistung nach Schlettau konnte 65 1049 mit DPE 31995 am 21.05.2009 in der Ortslage von Sehma aufgenommen werden.

Hendrik Flath http://bahnhof-schlettau.de.tl/ 08.07.2009, 807 Weergaven, 2 Opmerkingen

2 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Date Jan de Vries 09.07.2009 04:49

Ein sehr tolle Bilderreihe, Hendrik!
Grüße,
Date Jan

Hendrik Flath 09.07.2009 13:02

Vielen Dank für das Lob!
Ich werde euch in den nächsten Tagen weiterhin mit Bildern des Jubiläums "belästigen" :D

LG,
Hendrik

163 (Plandampf im Thüringer Wald Rennsteig & Lobenstein 18.- 21. März 1993) Viadukt Ortschaft Angelroda überquert Viadukt Ortschaft Angelroda überquert 65 1049-9 mit Üg 67513 aufnahme S-W Agfa Iso 100 mit Kamera Minolta X-300
163 (Plandampf im Thüringer Wald Rennsteig & Lobenstein 18.- 21. März 1993) Viadukt Ortschaft Angelroda überquert Viadukt Ortschaft Angelroda überquert 65 1049-9 mit Üg 67513 aufnahme S-W Agfa Iso 100 mit Kamera Minolta X-300
Jan Stein

160 (Plandampf im Thüringer Wald Rennsteig & Lobenstein 18.- 21. März 1993 ) Viadukt Ortschaft Angelroda überquert Viadukt Ortschaft Angelroda überquert 65 1049-9 mit Üg 67513
160 (Plandampf im Thüringer Wald Rennsteig & Lobenstein 18.- 21. März 1993 ) Viadukt Ortschaft Angelroda überquert Viadukt Ortschaft Angelroda überquert 65 1049-9 mit Üg 67513
Jan Stein





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.