bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Nachdem ich die erste RS-Woche überstanden habe, zeige ich weiter Bilder aus Kiesen: RABe 525 018-8 und RABe 525 021-2 am 21.10.10.

(ID 458423)



Nachdem ich die erste RS-Woche überstanden habe, zeige ich weiter  Bilder aus Kiesen: RABe 525 018-8 und RABe 525 021-2 am 21.10.10.

Nachdem ich die erste RS-Woche überstanden habe, zeige ich weiter Bilder aus Kiesen: RABe 525 018-8 und RABe 525 021-2 am 21.10.10.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 06.11.2010, 738 Weergaven, 1 Opmerking

EXIF: SONY DSLR-A100, Datum 2010:10:21 10:09:52, Belichtingstijd: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blende: f/5.6, ISO100, Brandpuntsafstand: 24.00 (240/10)

1 Opmerking, Alle reacties
Plaats een reactie!
Stefan Wohlfahrt 06.11.2010 17:34

Hallo Sandro,
zum gewohnt schönen Bild gibt es nicht viele zu sagen, zur ersten, überstanden Woche RS aber ist immerhin schon die erste Etappe. Ein schönes, erholsames Wochenende wünscht
dir
Stefan

BLS - RABe 525 013  NINO  bei der einfahrt in den Endbahnhof in Büren an der Aare am 23.11.2025
BLS - RABe 525 013 "NINO" bei der einfahrt in den Endbahnhof in Büren an der Aare am 23.11.2025
Hp. Teutschmann

Nachschuss auf den RABe 525 010  Lina  mit Login Vollwerbung am 15.11.25 in Spiez.
Nachschuss auf den RABe 525 010 "Lina" mit Login Vollwerbung am 15.11.25 in Spiez.
Stefan H.

BLS RABe 525 010  Lina  mit Login Vollwerbung am 15.11.25 beim Bahnhof Spiez.
BLS RABe 525 010 "Lina" mit Login Vollwerbung am 15.11.25 beim Bahnhof Spiez.
Stefan H.

BLS - RABe 525 019 (4-Teilig) im Bhf. Busswil als Regio nach Lyss am 05.11.2025
BLS - RABe 525 019 (4-Teilig) im Bhf. Busswil als Regio nach Lyss am 05.11.2025
Hp. Teutschmann





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.