bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Nachschuss am 25.10.2014 auf den noch mit alter Lackierung versehenen Bt 50 85 28-94 951-6, der mit der Re 460 085-4 "Pilatus" aus dem Bahnhof von Basel SBB fuhr.

(ID 921184)



Nachschuss am 25.10.2014 auf den noch mit alter Lackierung versehenen Bt 50 85 28-94 951-6, der mit der Re 460 085-4  Pilatus  aus dem Bahnhof von Basel SBB fuhr.

Nachschuss am 25.10.2014 auf den noch mit alter Lackierung versehenen Bt 50 85 28-94 951-6, der mit der Re 460 085-4 "Pilatus" aus dem Bahnhof von Basel SBB fuhr.

Tobias Schmidt 04.02.2016, 391 Wyświetlenia, 0 Komentarze

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
SBB - Personenwagen 2 Kl.  B 50 85 21-95 266-8 im HB Zürich am 12.10.2025
SBB - Personenwagen 2 Kl. B 50 85 21-95 266-8 im HB Zürich am 12.10.2025
Hp. Teutschmann

Schweiz / Personenwagen / Einheitswagen IV

71 1500x1021 Px, 28.10.2025

SBB - Personenwagen  1 Kl.  A  50 85 10-95 122-3 im HB Zürich am 12.10.2025
SBB - Personenwagen 1 Kl. A 50 85 10-95 122-3 im HB Zürich am 12.10.2025
Hp. Teutschmann

Züge mit EW IV sind fast die Standardkompositon der SBB. Hier fährt ein Zug am 05.06.2022 bei Frick AG Richtung Brugg.
Züge mit EW IV sind fast die Standardkompositon der SBB. Hier fährt ein Zug am 05.06.2022 bei Frick AG Richtung Brugg.
Arthur Beusch

Nachschuss auf eine EW IV-Komposition am 05.06.2022, der Zug fährt bei Frick AG.
Die Lok ist bereits im modernisierten Design mit dem verchromten Doppelpfeil auf der Front.
Nachschuss auf eine EW IV-Komposition am 05.06.2022, der Zug fährt bei Frick AG. Die Lok ist bereits im modernisierten Design mit dem verchromten Doppelpfeil auf der Front.
Arthur Beusch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.