bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bilder von Walter Ruetsch

2 Bilder
JAHRESRÜCKBLICK 2018
von Walter Ruetsch
Serie Nr. 6
Der Verein Historische Mittel-Thurgau-Bahn besuchte über das Wochenende vom 3. bis 4. November 2018 die OeBB mit der Ec 3/5 Nummer 3  CHOLI . Auf der Rückfahrt vom Sonntag konnten die Dampfzüge von MThB und OeBB vereint bei Maiacher verewigt werden.
JAHRESRÜCKBLICK 2018 von Walter Ruetsch Serie Nr. 6 Der Verein Historische Mittel-Thurgau-Bahn besuchte über das Wochenende vom 3. bis 4. November 2018 die OeBB mit der Ec 3/5 Nummer 3 "CHOLI". Auf der Rückfahrt vom Sonntag konnten die Dampfzüge von MThB und OeBB vereint bei Maiacher verewigt werden.
Walter Ruetsch

SBB/HWB: Am 23. Mai 2015 wurde die Ec 3/3 5, ehemals HWB mit der Ae 6/6 11402  URI  von Erstfeld nach Huttwil überführt. Da diese einzigartige Dampflokomotive im Jahre 1936 von der damaligen Huttwil-Wolhusen-Bahn (später VHB) in Betrieb genommen wurde, steht sie nun wieder in iher ursprünglichen Heimat für Sonderfahrt bereit. Unterhalten wird sie in Zukunft vom VEREIN HISTORISCHE EISENBAHN EMMENTAL mit Sitz in Huttwil. Die Aufnahme ist bei Gondiswil entstanden.
Foto: Walter Ruetsch
SBB/HWB: Am 23. Mai 2015 wurde die Ec 3/3 5, ehemals HWB mit der Ae 6/6 11402 "URI" von Erstfeld nach Huttwil überführt. Da diese einzigartige Dampflokomotive im Jahre 1936 von der damaligen Huttwil-Wolhusen-Bahn (später VHB) in Betrieb genommen wurde, steht sie nun wieder in iher ursprünglichen Heimat für Sonderfahrt bereit. Unterhalten wird sie in Zukunft vom VEREIN HISTORISCHE EISENBAHN EMMENTAL mit Sitz in Huttwil. Die Aufnahme ist bei Gondiswil entstanden. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.