bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

BDe 4/4 10 und C 11 fahren am nebligen 29.11.2014 von Scheuren Richtung Neuhaus.

(ID 834350)



BDe 4/4 10 und C 11 fahren am nebligen 29.11.2014 von Scheuren Richtung Neuhaus.

BDe 4/4 10 und C 11 fahren am nebligen 29.11.2014 von Scheuren Richtung Neuhaus.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 07.12.2014, 324 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A77V, Datum 2014:11:29 15:49:36, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/2.8, ISO320, Brennweite: 35.00 (350/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Ein Gespann aus drei Triebzügen der Forchbahn wartet am Abend des 22.11.2025 auf dem Vorplatz des Bahnhofs Zürich-Stadelhofen auf die Abfahrt nach Esslingen.
Ein Gespann aus drei Triebzügen der Forchbahn wartet am Abend des 22.11.2025 auf dem Vorplatz des Bahnhofs Zürich-Stadelhofen auf die Abfahrt nach Esslingen.
Christian Ermisch

Forchbahn Be 4/6 71 steht in Esslingen abfahrbereit als S18 nach Zürich Stadelhofen, 06.07.2025.
Forchbahn Be 4/6 71 steht in Esslingen abfahrbereit als S18 nach Zürich Stadelhofen, 06.07.2025.
Eisen Bahn

Forchbahn Be 4/6 71 steht in Zürich Stadelhofen abfahrbereit als S18 nach Esslingen, 06.07.2025.
Forchbahn Be 4/6 71 steht in Zürich Stadelhofen abfahrbereit als S18 nach Esslingen, 06.07.2025.
Eisen Bahn

Forchbahn und Tram - 

... an der Haltestelle Balgrist. Wagen 57 der Forchbahn und Flexity 4034 auf der Linie 11.

06.03.2025 (M)
Forchbahn und Tram - ... an der Haltestelle Balgrist. Wagen 57 der Forchbahn und Flexity 4034 auf der Linie 11. 06.03.2025 (M)
Gisela, Matthias und Jonas Frey





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.