bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Ge 4/4 1 verlässt am 14.03.2015 Gonten in Richtung Jakobsbad.

(ID 855732)



Ge 4/4 1 verlässt am 14.03.2015 Gonten in Richtung Jakobsbad.

Ge 4/4 1 verlässt am 14.03.2015 Gonten in Richtung Jakobsbad.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 22.03.2015, 475 Calls, 1 Comment

EXIF: SONY SLT-A77V, Date 2015:03:14 11:38:25, Exposure time: 0.001 s (1/800) (1/800), Blend: f/7.1, ISO200, Focal length: 50.00 (500/10)

1 Comment, All comments
Write a comment!
Benjamin Rohner 22.03.2015 10:59

Hallo Sandro


Die Ge 4/4 scheint mir irgendwie unvollständig auszusehen ohni die Puffer für die Normalspurwagen.

Gruss Benjamin

S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
Markus Gmür

Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.