bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

101 047-9 mit dem EC 6 in neulackierten Zustand mit den neuen LED-Scheinwerfern; im Bahnhof Basel SBB am 18.01.2010

(ID 370512)



101 047-9 mit dem EC 6 in neulackierten Zustand mit den neuen LED-Scheinwerfern; im Bahnhof Basel SBB am 18.01.2010

101 047-9 mit dem EC 6 in neulackierten Zustand mit den neuen LED-Scheinwerfern; im Bahnhof Basel SBB am 18.01.2010

Kai Reinhard http://www.fr-strab.de 18.01.2010, 1337 Calls, 4 Comments

EXIF: Exposure time: 0.017 s (1/60) (1/60), Blend: f/4.0, ISO80, Focal length: 6.70 (6700/1000)

4 Comments, All comments
Write a comment!
Silvio Jenny 18.01.2010 17:37

Hallo Kai,

diese BR101 befindet sich in Basel SBB und nicht Basel Bad. ;-)

Trainspotter FD 18.01.2010 17:46

Eine frage,hat diese Br 101 ein Schmales Schleifstück für die Schweiz?Ich meine, dass ab Basel Bad. man nur mit einem schmalen Schleifstück fahren darf.Trotzdem wundervolle Aufnahme der generalüberholten Br 101.

Kai Reinhard 18.01.2010 17:49

Die DB - Lokomotiven dürfen bis Basel SBB fahren. sowie die SBB-Maschinen bis Weil am Rhein.

Stefan Wohlfahrt 18.01.2010 18:10

Hallo Kay,
die ex CIS-Wagen machen hinter der strahlend roten 101 047-9 ein gutes Bild.
mfg
Stefan

DB 111 001-4 & DB 101 001-6  Rheingold  in Wuppertal, November 2025.
DB 111 001-4 & DB 101 001-6 "Rheingold" in Wuppertal, November 2025.
Daniel

DB 101 001-6  Rheingold  in Wuppertal, November 2025.
DB 101 001-6 "Rheingold" in Wuppertal, November 2025.
Daniel

DB 111 001-4 & DB 101 001-6  Rheingold  in Wuppertal, November 2025.
DB 111 001-4 & DB 101 001-6 "Rheingold" in Wuppertal, November 2025.
Daniel





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.