bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

57 0377 hat am 08.06.17 den Bahnhof Pecica verlassen und ist trotz der schlechten Gleislage relativ flott unterwegs.

(ID 1127529)



57 0377 hat am 08.06.17 den Bahnhof Pecica verlassen und ist trotz der schlechten Gleislage relativ flott unterwegs. Der Zug fährt als Regio von Arad Vest nach Nadlac. Im ehemaligen Abzweibahnhof Pecica hat dieser dem Gegenzug gekreuzt.

57 0377 hat am 08.06.17 den Bahnhof Pecica verlassen und ist trotz der schlechten Gleislage relativ flott unterwegs. Der Zug fährt als Regio von Arad Vest nach Nadlac. Im ehemaligen Abzweibahnhof Pecica hat dieser dem Gegenzug gekreuzt.

Eric Adrian Greulich 18.01.2019, 245 Wyświetlenia, 1 Komentarz

EXIF: Canon Canon EOS 7D, Czas naświetlania: 1/640, Blenda: 8/1, ISO200, Ogniskowa: 34/1

Napisz komentarz!
Stefan Wohlfahrt 19.01.2019 10:11

Ich denke, der Triebwagen musste sich hier nicht arg umgewöhnen.
einen lieben Gruss
Stefan

570 668-5 verlässt Bartolomeu als R11336 nach Brasov.

Bartolomeu 07.09.2025
570 668-5 verlässt Bartolomeu als R11336 nach Brasov. Bartolomeu 07.09.2025
Dennis Fiedler

Nachschuss auf 628 337 bei der Einfahrt in Bartolomeu als R11335 nach Zarnesti.

Bartolomeu 07.09.2025
Nachschuss auf 628 337 bei der Einfahrt in Bartolomeu als R11335 nach Zarnesti. Bartolomeu 07.09.2025
Dennis Fiedler

Nachschuss auf 628 337 in Bartolomeu als R11334 nach Brasov. 

Bartolomeu 07.09.2025
Nachschuss auf 628 337 in Bartolomeu als R11334 nach Brasov. Bartolomeu 07.09.2025
Dennis Fiedler

628 337 verlässt Bartolomeu als R11334 nach Brasov.

Bartolomeu 07.09.2025
628 337 verlässt Bartolomeu als R11334 nach Brasov. Bartolomeu 07.09.2025
Dennis Fiedler





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.