bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Die Zeit der Anhänger auf der Linie 17 ist vorbei.

(ID 646924)



Die Zeit der Anhänger auf der Linie 17 ist vorbei. Am 04.12.2012 werden die letzten vier Anhänger im Dreispitz verladen und zur GSP nach Belgrad gefahren. Auf dem Bild: B 1319 auf dem Bahnwagen. Die Aufnahme stammt vom 04.12.2012.

Die Zeit der Anhänger auf der Linie 17 ist vorbei. Am 04.12.2012 werden die letzten vier Anhänger im Dreispitz verladen und zur GSP nach Belgrad gefahren. Auf dem Bild: B 1319 auf dem Bahnwagen. Die Aufnahme stammt vom 04.12.2012.

Markus Wagner 04.12.2012, 454 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Be 8/10 TINA 4208, auf der Linie 10, fährt am 01.11.2025 bei der Haltestelle Bottmingen ein.
Be 8/10 TINA 4208, auf der Linie 10, fährt am 01.11.2025 bei der Haltestelle Bottmingen ein.
Markus Wagner

Be 6/10 Tango 188, auf der Linie 10, fährt am 05.11.2025 bei der Haltestelle Peter Merian ein. Aufnahme Basel.
Be 6/10 Tango 188, auf der Linie 10, fährt am 05.11.2025 bei der Haltestelle Peter Merian ein. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 6/10 Tango 186 mit der Primero Energie Werbung, auf der Linie 11, fährt am 11.11.2025 zur Haltestelle M-Parc. Aufnahme Basel.
Be 6/10 Tango 186 mit der Primero Energie Werbung, auf der Linie 11, fährt am 11.11.2025 zur Haltestelle M-Parc. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 8/10 TINA 4212, auf der Linie 10, überquert am 11.08.2025 die Münchensteinerbrücke. Aufnahme Basel.
Be 8/10 TINA 4212, auf der Linie 10, überquert am 11.08.2025 die Münchensteinerbrücke. Aufnahme Basel.
Markus Wagner





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.