bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Ge 4/4 1 verlässt am 14.03.2015 Gonten in Richtung Jakobsbad.

(ID 855732)



Ge 4/4 1 verlässt am 14.03.2015 Gonten in Richtung Jakobsbad.

Ge 4/4 1 verlässt am 14.03.2015 Gonten in Richtung Jakobsbad.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 22.03.2015, 475 Visualizzazioni, 1 Commento

EXIF: SONY SLT-A77V, Data 2015:03:14 11:38:25, Tempo di esposizione: 0.001 s (1/800) (1/800), Blenda: f/7.1, ISO200, Lunghezza focale: 50.00 (500/10)

1 Commento, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Benjamin Rohner 22.03.2015 10:59

Hallo Sandro


Die Ge 4/4 scheint mir irgendwie unvollständig auszusehen ohni die Puffer für die Normalspurwagen.

Gruss Benjamin

S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
Markus Gmür

Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.