bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Die Atmosphäre ist einfach nur Dampf: 99 7241-5 Ausfahrt Bahnhof Schierke gen Brocken am 5.11.22

(ID 1316452)



Die Atmosphäre ist einfach nur Dampf: 99 7241-5 Ausfahrt Bahnhof Schierke gen Brocken am 5.11.22

Die Atmosphäre ist einfach nur Dampf: 99 7241-5 Ausfahrt Bahnhof Schierke gen Brocken am 5.11.22

Marvin Schenk 06.11.2022, 140 Vues, 1 Commentaire

EXIF: Canon Canon EOS R6, Temps d'exposition: 1/400, Blende: 10/1, ISO320, Focale: 45/1

1 Commentaire, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Korbinian Eckert 10.11.2022 17:15

Absolut toll! Die ganze Bilderserie. Der Brocken ist auch schon lange ein Ziel von mir.

Dampflok 299 2322-8 der Mecklenburgischen Bäderbahn fahren durch die engen Straßen Bad Doberans. 
Aufnahme: 8. Juni 2025.
Dampflok 299 2322-8 der Mecklenburgischen Bäderbahn fahren durch die engen Straßen Bad Doberans. Aufnahme: 8. Juni 2025.
Hans Christian Davidsen

Abschied nehmen vom netten Meister und  seinem Gesellen , ein Dampflok Wochenende auf dem Molli brachte dem Fotografen die Geschichte, den Betriebsablauf näher und es gab 4x die Möglichkeit auf dem Führerstand mitzufahen. Danke den freundlichen Personalen, dem Molli-Verein und den Organisatoren.
Bad Doberan,  17.05.2025  11:51 Uhr.
Abschied nehmen vom netten Meister und seinem Gesellen , ein Dampflok Wochenende auf dem Molli brachte dem Fotografen die Geschichte, den Betriebsablauf näher und es gab 4x die Möglichkeit auf dem Führerstand mitzufahen. Danke den freundlichen Personalen, dem Molli-Verein und den Organisatoren. Bad Doberan, 17.05.2025 11:51 Uhr.
Siegfried Heße





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.