bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Der Schienenbus ist zurück (hier VT798 706-8 der PEF) Wurde früher der Personenverkehr fast ausschliesslich mit den "Uerdingern" am Rieder-Kreuz bewältigt, so wickelt Heutzutage fast ausschliesslich

(ID 296570)



Der Schienenbus ist zurück (hier VT798 706-8 der PEF)
Wurde früher der Personenverkehr fast ausschliesslich mit den  Uerdingern  am Rieder-Kreuz bewältigt, so wickelt Heutzutage fast ausschliesslich die BR5047 den Personenverkehr auf diesen Schienensträngen ab; 090521

Der Schienenbus ist zurück (hier VT798 706-8 der PEF)
Wurde früher der Personenverkehr fast ausschliesslich mit den "Uerdingern" am Rieder-Kreuz bewältigt, so wickelt Heutzutage fast ausschliesslich die BR5047 den Personenverkehr auf diesen Schienensträngen ab; 090521

JohannJ 24.05.2009, 927 Weergaven, 0 Opmerkingen

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Fas 33 57(F-ERSA)6735 544-3 mit süssen Erdknollen am Weg in Richtung Zuckerfabrik; Bhf-Ried; 251023
Fas 33 57(F-ERSA)6735 544-3 mit süssen Erdknollen am Weg in Richtung Zuckerfabrik; Bhf-Ried; 251023
JohannJ

Eas 33 56(SK-LTB)5423 765-0, rollt mit den süssen Erdknollen beladen durch den Bhf. Ried in Richtung Zuckerfabrik-Tulln; 251023
Eas 33 56(SK-LTB)5423 765-0, rollt mit den süssen Erdknollen beladen durch den Bhf. Ried in Richtung Zuckerfabrik-Tulln; 251023
JohannJ

Eas 31 55(H-LTB)5958 437-2 befindet sich im Österr. Rübeneinsatz; Bhf. Ried; 251024
Eas 31 55(H-LTB)5958 437-2 befindet sich im Österr. Rübeneinsatz; Bhf. Ried; 251024
JohannJ

Res, 31 80(D-DB)3940 027-6 mit Walzprofilen beladen; Bhf. Ried; 251110
Res, 31 80(D-DB)3940 027-6 mit Walzprofilen beladen; Bhf. Ried; 251110
JohannJ





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.