bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Dampfextrazug 2131 mit G 4/5 107 "Albula" im Zalainttunnel bei Filisur.

(ID 1084704)



Dampfextrazug 2131 mit G 4/5 107  Albula  im Zalainttunnel bei Filisur. (13.05.2018)

Dampfextrazug 2131 mit G 4/5 107 "Albula" im Zalainttunnel bei Filisur. (13.05.2018)

Herbert Graf 16.05.2018, 267 Vues, 2 Commentaires

2 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Stefan Wohlfahrt 16.05.2018 09:55

Hallo Herbert,
das bild mit dem Tunnel gefällt mir ausgezeichnet.
einen lieben Gruss
Stefan

Peter Ackermann 16.05.2018 20:25

Das finde ich auch: sehr eindrucksvoll, und der kurze Löschzug, der folgt, gehört auch unbedingt dazu. Grüsse, Peter

RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12     Allegra  Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12 "Allegra" Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit Bt 52806 am Ende.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit Bt 52806 am Ende.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.