bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Noch einmal der TPF RABe 527 197 (UIC 94 85 0527 197-3 CH-TPF), welcher einige Tage im REV Verkehr eingesetzt wurde, so wie hier kurz vor der Abfahrt in Lausanne als S5 nach Grandson.

(ID 1162239)



Noch einmal der TPF RABe 527 197 (UIC 94 85 0527 197-3 CH-TPF), welcher einige Tage im REV Verkehr eingesetzt wurde, so wie hier kurz vor der Abfahrt in Lausanne als S5 nach Grandson. 

20. Juli 2019

Noch einmal der TPF RABe 527 197 (UIC 94 85 0527 197-3 CH-TPF), welcher einige Tage im REV Verkehr eingesetzt wurde, so wie hier kurz vor der Abfahrt in Lausanne als S5 nach Grandson.

20. Juli 2019

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 13.08.2019, 238 Calls, 0 Comments

EXIF: NIKON E7900, Date 2019:07:20 11:28:28, Exposure time: 10/1427, Blend: 28/10, ISO50, Focal length: 78/10

0 Comments, All comments
Write a comment!
Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Stefan H.

Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Stefan H.

Da ein Schoggizug momentan nicht im Einsatz ist, kam es am 30.9.25 in Bern zum Zufall das der RBDe 560 235  ChocolatExpress  zusammen mit dem RBDe 560 242  Fondue  verkehrte.
Da ein Schoggizug momentan nicht im Einsatz ist, kam es am 30.9.25 in Bern zum Zufall das der RBDe 560 235 "ChocolatExpress" zusammen mit dem RBDe 560 242 "Fondue" verkehrte.
Stefan H.





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.