294 738-0 (294 238-1 | 290 238-5 | DB V 90) bildet mit sechs Schwenkdach-Güterwagen eine Übergabe und tuckert am Ortsausgang von Wansleben am See Richtung Röblingen am See.
Links neben der Lok ist eine typische Halden-Pyramide des Mansfelder Landes zu erkennen – ein Überbleibsel des einstigen Kupferschieferbergbaus.
🧰 DB Cargo
🕓 15.10.2024 | 11:42 Uhr Clemens Kral
Im Bahnhof Angersdorf auf Gleis 4 hat sich 294 738-0 (294 238-1 | 290 238-5 | DB V 90) an das andere Ende der drei Schüttgutwagen gesetzt, die sie hierher brachte. In Kürze wird sie zur Zugbildungsanlage (ZBA) Halle (Saale) zurückkehren.
Der Hintergrund dieser ungewöhnlichen Rangieraktion ist mir nicht bekannt.
🧰 DB Cargo
🕓 8.10.2024 | 10:36 Uhr Clemens Kral
294 738-0 (294 238-1 | 290 238-5 | DB V 90) hat drei Schüttgutwagen auf Gleis 4 des Bahnhofs Angersdorf gestellt und macht nun Kopf. Dabei wurde sie vom Ende des Bahnsteigs 2/3 beobachtet.
🧰 DB Cargo
🕓 8.10.2024 | 10:24 Uhr Clemens Kral
Begegnung im Bahnhof Angersdorf: Während 294 738-0 (294 238-1 | 290 238-5 | DB V 90) auf Gleis 4 den Auftrag zum Rangieren auf das Gleis in der Bildmitte (Gleis 3) erhält, naht 9442 109 (Bombardier Talent 2) auf Gleis 2 heran.
🧰 DB Cargo | S-Bahn Mitteldeutschland (Abellio Rail Mitteldeutschland GmbH)
🚝 S 74773 (S7) Lutherstadt Eisleben–Halle(Saale)Hbf
🕓 8.10.2024 | 10:22 Uhr Clemens Kral
294 738-0 (294 238-1 | 290 238-5 | DB V 90) fährt in Halle (Saale), Zöberitzer Weg, mit einer Übergabe aus Richtung Landsberg(b. Halle/Saale) zur Zugbildungsanlage (ZBA) Halle (Saale).
🧰 DB Cargo
🚩 Bahnstrecke Berlin–Halle (KBS 250)
🕓 30.3.2021 | 17:34 Uhr Clemens Kral
294 738-0 (294 238-1 | 290 238-5 | DB V 90) rangiert in der Zugbildungsanlage (ZBA) Halle (Saale).
Aufgenommen von der Berliner Brücke.
🧰 DB Cargo
🕓 18.12.2020 | 12:44 Uhr Clemens Kral
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.