bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

"Hamsterbacke" (Bombardier Talent 2) 442 650 nach Coswig kurz vor dem Hp Dresden-Kemnitz; 11.05.2016

(ID 944195)



 Hamsterbacke  (Bombardier Talent 2) 442 650 nach Coswig kurz vor dem Hp Dresden-Kemnitz; 11.05.2016

"Hamsterbacke" (Bombardier Talent 2) 442 650 nach Coswig kurz vor dem Hp Dresden-Kemnitz; 11.05.2016

Volkmar Döring 28.05.2016, 201 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.006 s (10/1600) (1/160), Blende: f/6.3, ISO200, Brennweite: 35.00 (350/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Spiegelungen: 641 035 und ein weiterer 641 waren am 02.04.2024 als RB 16681 auf dem Weg von Leipzig nach Geithain. Bei Lauterbach-Steinbach spiegelte sich der Bahnübergang der Staatsstraße 49 in den Fenstern des Triebwagens.
Spiegelungen: 641 035 und ein weiterer 641 waren am 02.04.2024 als RB 16681 auf dem Weg von Leipzig nach Geithain. Bei Lauterbach-Steinbach spiegelte sich der Bahnübergang der Staatsstraße 49 in den Fenstern des Triebwagens.
Michael Brunsch

S2 37241 nach Leipzig-Stötteritz und RE13 16116 nach Magdeburg um 13:16 in Delitzsch unter Bahnhof
S2 37241 nach Leipzig-Stötteritz und RE13 16116 nach Magdeburg um 13:16 in Delitzsch unter Bahnhof
Fecorlie

Am 20.01.2024 zog die Dresdner Lady 143 591-6 (Nvr: 91 80 6143 591-6) mit der S1 nach Bad Schandau. Hier bei der Vorbeifahrt am bekannter Fachwerkhaus in Kurort Rathen um 10:45 Uhr.
Am 20.01.2024 zog die Dresdner Lady 143 591-6 (Nvr: 91 80 6143 591-6) mit der S1 nach Bad Schandau. Hier bei der Vorbeifahrt am bekannter Fachwerkhaus in Kurort Rathen um 10:45 Uhr.
Fabian Radegast





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.