bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Eine SBB Re 460 hat mit ihrem Gotthard IR kurz vor Riazzino das letzte Mal den Ticino überbrückt und wird in gut zehn Minuten sein Zeil Locarno erreicht haben.

(ID 1069255)



Eine SBB Re 460 hat mit ihrem Gotthard IR kurz vor Riazzino das letzte Mal den Ticino überbrückt und wird in gut zehn Minuten sein Zeil Locarno erreicht haben. 
21. Juni 2015

Eine SBB Re 460 hat mit ihrem Gotthard IR kurz vor Riazzino das letzte Mal den Ticino überbrückt und wird in gut zehn Minuten sein Zeil Locarno erreicht haben.
21. Juni 2015

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 23.02.2018, 167 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2015:06:21 15:05:40, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 90/10, ISO200, Brennweite: 550/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 460 071-4 fährt am 26.02.2024 Richtung Bahnhof Lausen.
Re 460 071-4 fährt am 26.02.2024 Richtung Bahnhof Lausen.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 460 mit Zügen

18 1200x800 Px, 22.04.2024

Re 460 016-9 durchfährt am 02.04.2024 den Bahnhof Muttenz.
Re 460 016-9 durchfährt am 02.04.2024 den Bahnhof Muttenz.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 460 mit Zügen

37 1200x800 Px, 20.04.2024

Re 460 023-5 durchfährt am 25.03.2024 den Bahnhof Muttenz.
Re 460 023-5 durchfährt am 25.03.2024 den Bahnhof Muttenz.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 460 mit Zügen

41 1200x800 Px, 20.04.2024

Re 460 045-8 durchfährt am 25.03.2024 den Bahnhof Muttenz.
Re 460 045-8 durchfährt am 25.03.2024 den Bahnhof Muttenz.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 460 mit Zügen

55 1200x800 Px, 18.04.2024





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.