bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Innenansicht der 1.

(ID 231920)



Innenansicht der 1. Klasse des bimodalen, von Bombardier gebauten, vierteiligen Triebzugs B82507. 
Diese Züge sind aber je nach Region in Frankreich unterschiedlich gestaltet. Das Design und die Ausstattung werden jeweils durch die bestellende Region, welche die Züge beschafft, festgelegt. Manche Regionen bestellen die Züge auch einklassig.
Dieser Zug wurde 2007 von der Region Champagne-Ardenne beschafft und wird von der SNCF für die Region im Regionalverkehr dort eingesetzt. 
28.09.2008 INNOTRANS Berlin

Innenansicht der 1. Klasse des bimodalen, von Bombardier gebauten, vierteiligen Triebzugs B82507.
Diese Züge sind aber je nach Region in Frankreich unterschiedlich gestaltet. Das Design und die Ausstattung werden jeweils durch die bestellende Region, welche die Züge beschafft, festgelegt. Manche Regionen bestellen die Züge auch einklassig.
Dieser Zug wurde 2007 von der Region Champagne-Ardenne beschafft und wird von der SNCF für die Region im Regionalverkehr dort eingesetzt.
28.09.2008 INNOTRANS Berlin

Arnulf Sensenbrenner http://voyages.startbilder.de/ 12.10.2008, 904 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
23.09.08 InnoTrans ; kleines Stopfaggregat (auch für Weichen) von Windhoff
23.09.08 InnoTrans ; kleines Stopfaggregat (auch für Weichen) von Windhoff
Ralf Geraschewski

Deutschland / Industriemessen / InnoTrans 2008

828 768x1024 Px, 24.08.2012

Die G 6 von Vossloh wird auf der InnoTrans 2008 vorgestellt.
Die G 6 von Vossloh wird auf der InnoTrans 2008 vorgestellt.
Manfred Kopka





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.