bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Ein GTW 2/8 der Thurbo AG hat am 25.

(ID 348286)



Ein GTW 2/8 der Thurbo AG hat am 25. September 2009 den Tunnel unter dem Schloss Laufen durchfahren, und überquert nun beim Rheinfall von Neuhausen den Fluss auf seiner Fahrt von Winterthur nach Schaffhausen. Die beiden Baukräne, welche zum Aufnahmezeitpunkt das Schloss verschandelten, habe ich wegretuschiert.

Ein GTW 2/8 der Thurbo AG hat am 25. September 2009 den Tunnel unter dem Schloss Laufen durchfahren, und überquert nun beim Rheinfall von Neuhausen den Fluss auf seiner Fahrt von Winterthur nach Schaffhausen. Die beiden Baukräne, welche zum Aufnahmezeitpunkt das Schloss verschandelten, habe ich wegretuschiert.

Friederich Rieber http://www.fotozug.de 28.10.2009, 865 Calls, 0 Comments

0 Comments, All comments
Write a comment!
RORSCHACH (Kanton St. Gallen), 25.04.2025, thurbo 729-9 auf Leerfahrt durch den Bahnhof Rorschach Hafen
RORSCHACH (Kanton St. Gallen), 25.04.2025, thurbo 729-9 auf Leerfahrt durch den Bahnhof Rorschach Hafen
Reinhard Zabel

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 754-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Singen (Hohentwiel) bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 754-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Singen (Hohentwiel) bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen im Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen im Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.