bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Ein SBB ETR 610 als EC 39 von Genève nach Milano bei der Durchfahrt in Veytaux-Chillon am 3.

(ID 582106)



Ein SBB ETR 610 als EC 39 von Genève nach Milano bei der Durchfahrt in Veytaux-Chillon am 3. März 2012.

Ein SBB ETR 610 als EC 39 von Genève nach Milano bei der Durchfahrt in Veytaux-Chillon am 3. März 2012.

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 19.03.2012, 620 Calls, 4 Comments

EXIF: SONY DSLR-A350, Date 2012:03:06 15:37:41, Exposure time: 0.003 s (1/400) (1/400), Blend: f/11.0, ISO200, Focal length: 26.00 (260/10)

4 Comments, All comments
Write a comment!
De Rond Hans und Jeanny 19.03.2012 19:08

Schönes dynamisches Pinocchio Bild, Stefan.
Gruß Hans

Marco van Galen 19.03.2012 22:49

Ein herrliches bild, gefällt mir gut !

Gruß Marco

Michael Edelmann 20.03.2012 06:39

Da schließe ich mich meinen Vorrednern sehr gern an! Gefällt mir auch gut!
LG! Micha

Armin Schwarz 20.03.2012 07:51

Das Pinocchio Bild gefällt mir auch sehr gut, Stefan.
Gruß Armin

ST. MARGRETHEN (Kanton St. Gallen), 23.04.2025, ein IC Richtung St. Gallen bei der Einfahrt in den Bahnhof St. Margrethen
ST. MARGRETHEN (Kanton St. Gallen), 23.04.2025, ein IC Richtung St. Gallen bei der Einfahrt in den Bahnhof St. Margrethen
Reinhard Zabel

SBB - RABe 610 114 im HB Zürich am 26.10.2025
SBB - RABe 610 114 im HB Zürich am 26.10.2025
Hp. Teutschmann

ETR 610 109-6 durchfährt am 19.05.2025 den Bahnhof Pratteln.
ETR 610 109-6 durchfährt am 19.05.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

ETR 610 114-6 fährt am 15.07.2025 Richtung Bahnhof Lausen.
ETR 610 114-6 fährt am 15.07.2025 Richtung Bahnhof Lausen.
Markus Wagner





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.