bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Die Zeit der Anhänger auf der Linie 17 ist vorbei.

(ID 646927)



Die Zeit der Anhänger auf der Linie 17 ist vorbei. Am 04.12.2012 werden die letzten vier Anhänger im Dreispitz verladen und zur GSP nach Belgrad gefahren. Auf dem Bild: B 1321 am Hebekran. Die Aufnahme stammt vom 04.12.2012.

Die Zeit der Anhänger auf der Linie 17 ist vorbei. Am 04.12.2012 werden die letzten vier Anhänger im Dreispitz verladen und zur GSP nach Belgrad gefahren. Auf dem Bild: B 1321 am Hebekran. Die Aufnahme stammt vom 04.12.2012.

Markus Wagner 04.12.2012, 653 Calls, 1 Comment

1 Comment, All comments
Write a comment!
Herbert Graf 05.12.2012 08:43

Hallo Markus
Eine interessante Serie über die Verladeaktion in Basel.
Gruss
Herbert

Be 6/10 Tango 154, auf der Linie 10, bedient am 05.11.2025 die Haltestelle Peter Merian. Aufnahme Basel.
Be 6/10 Tango 154, auf der Linie 10, bedient am 05.11.2025 die Haltestelle Peter Merian. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 6/10 Tango 180, auf der Linie 10, fährt am 11.08.2025 den Steinenberg hinunter zur Haltestelle Theater. Aufnahme Basel.
Be 6/10 Tango 180, auf der Linie 10, fährt am 11.08.2025 den Steinenberg hinunter zur Haltestelle Theater. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 8/10 TINA 4208, auf der Linie 10, fährt am 01.11.2025 bei der Haltestelle Bottmingen ein.
Be 8/10 TINA 4208, auf der Linie 10, fährt am 01.11.2025 bei der Haltestelle Bottmingen ein.
Markus Wagner

Be 6/10 Tango 188, auf der Linie 10, fährt am 05.11.2025 bei der Haltestelle Peter Merian ein. Aufnahme Basel.
Be 6/10 Tango 188, auf der Linie 10, fährt am 05.11.2025 bei der Haltestelle Peter Merian ein. Aufnahme Basel.
Markus Wagner





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.