bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die Zeit der Anhänger auf der Linie 17 ist vorbei.

(ID 646927)



Die Zeit der Anhänger auf der Linie 17 ist vorbei. Am 04.12.2012 werden die letzten vier Anhänger im Dreispitz verladen und zur GSP nach Belgrad gefahren. Auf dem Bild: B 1321 am Hebekran. Die Aufnahme stammt vom 04.12.2012.

Die Zeit der Anhänger auf der Linie 17 ist vorbei. Am 04.12.2012 werden die letzten vier Anhänger im Dreispitz verladen und zur GSP nach Belgrad gefahren. Auf dem Bild: B 1321 am Hebekran. Die Aufnahme stammt vom 04.12.2012.

Markus Wagner 04.12.2012, 601 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Herbert Graf 05.12.2012 08:43

Hallo Markus
Eine interessante Serie über die Verladeaktion in Basel.
Gruss
Herbert

BLT - Be 6/10 182 unterwegs in der Stadt Basel am 2025.01.11
BLT - Be 6/10 182 unterwegs in der Stadt Basel am 2025.01.11
Hp. Teutschmann

BLT - Be 6/10 177 unterwegs in der Stadt Basel am 2025.01.11
BLT - Be 6/10 177 unterwegs in der Stadt Basel am 2025.01.11
Hp. Teutschmann

Be 6/10 Tango 177 mit der Migros Werbung, auf der Linie 10, fährt am 27.12.2024 zur Haltestelle Münchensteinerstrasse. Aufnahme Basel.
Be 6/10 Tango 177 mit der Migros Werbung, auf der Linie 10, fährt am 27.12.2024 zur Haltestelle Münchensteinerstrasse. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 8/10 TINA 4206, auf der Linie 11, fährt am 18.12.2024 den Steinenberg hinunter zur Haltestelle Barfüsserplatz. Aufnahme Basel.
Be 8/10 TINA 4206, auf der Linie 11, fährt am 18.12.2024 den Steinenberg hinunter zur Haltestelle Barfüsserplatz. Aufnahme Basel.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.