bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Die ABt 143, B 248, BDe 4/4 43 "Gonten", B 242 und BDe 4/4 45 verlassen Appenzell am 11.

(ID 442649)



Die ABt 143, B 248, BDe 4/4 43  Gonten , B 242 und BDe 4/4 45 verlassen Appenzell am 11. September 2010 als R 1158 Wasserauen - Gossau SG.

Die ABt 143, B 248, BDe 4/4 43 "Gonten", B 242 und BDe 4/4 45 verlassen Appenzell am 11. September 2010 als R 1158 Wasserauen - Gossau SG.

Florian Hübscher 14.09.2010, 699 Llamadas, 0 Comentarios

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D90, Dato 2010:09:11 16:09:47, Tiempo de exposición: 0.002 s (15625/10000000) (1/640), Blenda: f/8.0, ISO200, Distancia focal: 34.00 (34/1)

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
S23 von Wasserauen nach Gossau SG fährt in der Nachmittagsonne in Gonten ein. Gonten, 28.11.2025
Markus Gmür

Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Roter Zug, blauer Himmel, weisser Schnee: S23 von Wasserauen nach Gossau SG im Bahnhof Urnäsch. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet im weissen Bahnhof Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür

S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
S23 von Gossau SG nach Wasserauen (rechts) wartet in Urnäsch die Einfahrt des Gegenzuges ab. Urnäsch, 28.11.2025
Markus Gmür





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.