bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Wenn sich der Feldweg beim Kraftwerk Ensdorf mit Fotografen füllt dann ist etwas Besonderes im Busch.

(ID 877465)



Wenn sich der Feldweg beim Kraftwerk Ensdorf mit Fotografen füllt dann ist etwas Besonderes im Busch. Die Kollegen sind bestens per App miteinander verknüpft, sodass sie auch auf die Schnelle an interessante Stellen gelangen können. Nachdem man noch einen Quietschie ignoriert hatte, setzte plötzlich geschäftiges Treiben ein. Leitern wurden zurecht gerückt und Sprudelkästen als Erhöhung positioniert. Und schon kam Akiem 37006 mit einem Eurostar Zug im Schlepp. Tw 4006 wurde nach Frankreich überführt. In Großbritannien werden die Tw als BR (Class) 374 bezeichnet. Bahnstrecke 3230 Saarbrücken - Karthaus beim Kraftwerk Ensdorf am 15.06.2014

Wenn sich der Feldweg beim Kraftwerk Ensdorf mit Fotografen füllt dann ist etwas Besonderes im Busch. Die Kollegen sind bestens per App miteinander verknüpft, sodass sie auch auf die Schnelle an interessante Stellen gelangen können. Nachdem man noch einen Quietschie ignoriert hatte, setzte plötzlich geschäftiges Treiben ein. Leitern wurden zurecht gerückt und Sprudelkästen als Erhöhung positioniert. Und schon kam Akiem 37006 mit einem Eurostar Zug im Schlepp. Tw 4006 wurde nach Frankreich überführt. In Großbritannien werden die Tw als BR (Class) 374 bezeichnet. Bahnstrecke 3230 Saarbrücken - Karthaus beim Kraftwerk Ensdorf am 15.06.2014

Erhard Pitzius 27.06.2015, 745 Weergaven, 1 Opmerking

1 Opmerking, Alle reacties
Plaats een reactie!
Stefan Wohlfahrt 27.06.2015 18:04

Ein herrliches Bild des e320.
einen lieben Gruss
Stefan





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.