bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Nach dem die H 2/3 N° 16 einen grossen Teil ihrer 450 Kilo Kohlen verbrannt und einen nicht unbeträchtlichen Teil ihres Wassersvorrates von 2000 Liter verdampft hatte, konnte ich den

(ID 1070711)



Nach dem die H 2/3 N° 16 einen grossen Teil ihrer 450 Kilo Kohlen verbrannt und einen nicht unbeträchtlichen Teil ihres Wassersvorrates von 2000 Liter verdampft hatte, konnte ich den Dampfzug N° 1223 von Vitznau nach Rigi Kulm kurz vor Rigi Staffel fotografieren.
24. Feb. 2018

Nach dem die H 2/3 N° 16 einen grossen Teil ihrer 450 Kilo Kohlen verbrannt und einen nicht unbeträchtlichen Teil ihres Wassersvorrates von 2000 Liter verdampft hatte, konnte ich den Dampfzug N° 1223 von Vitznau nach Rigi Kulm kurz vor Rigi Staffel fotografieren.
24. Feb. 2018

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 02.03.2018, 186 Wyświetlenia, 2 Komentarze

EXIF: SONY ILCA-77M2, Data 2018:02:24 12:43:41, Czas naświetlania: 1/500, Blenda: 90/10, ISO64, Ogniskowa: 500/10

2 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Horst Lüdicke 03.03.2018 08:00

Ein Wintertraumbild!
Gruß Horst

Stefan Wohlfahrt 05.03.2018 14:05

Hallo Horst,
danke für deinen Kommentar. Bis ich zu diesem Bild kam, war es recht spannend und anstrengend: denn als der Dampfzug kommen sollte, und der Nebel kam, sauste ich Hang hinunter, um den Dampfzug von unten zu fotografieren und sputte, nachdem sich der Nebel verzogen hatte wieder den Hang hoch, gerade rechtzeitig.
einen lieben Gruss
Stefan

Schweiz 1983: Ein Zug der Vitznau-Rigibahn in der Nähe der Talstation, der Bhe 2/4 war zu dieser Zeit schon ziemlich alt
Schweiz 1983: Ein Zug der Vitznau-Rigibahn in der Nähe der Talstation, der Bhe 2/4 war zu dieser Zeit schon ziemlich alt
Frank Nowotny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.