bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Der Bahnhof Himberg ist berüchtigt für lange Wartezeiten bei Güterzügen die in Wien Kledering eine Ablöse haben.

(ID 1181991)



Der Bahnhof Himberg ist berüchtigt für lange Wartezeiten bei Güterzügen die in Wien Kledering eine Ablöse haben.
Der knapp 400 Minuten verspätete GAG49416 mit 1144 210 und 1144 105 steht am 5.12.2019 im Bahnhof Himberg und wartet auf die Weiterfahrt.

Der Bahnhof Himberg ist berüchtigt für lange Wartezeiten bei Güterzügen die in Wien Kledering eine Ablöse haben.
Der knapp 400 Minuten verspätete GAG49416 mit 1144 210 und 1144 105 steht am 5.12.2019 im Bahnhof Himberg und wartet auf die Weiterfahrt.

Max Kiegerl 07.12.2019, 321 Wyświetlenia, 0 Komentarze

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
ST. MARGRETHEN (Kanton St. Gallen), 25.04.2025, ÖBB 4748 019-8 als S3 (S-Bahn Vorarlberg) nach Bregenz im Bahnhof St. Margrethen
ST. MARGRETHEN (Kanton St. Gallen), 25.04.2025, ÖBB 4748 019-8 als S3 (S-Bahn Vorarlberg) nach Bregenz im Bahnhof St. Margrethen
Reinhard Zabel

FELDKIRCH (Vorarlberg), 25.04.2025, zweimal ÖBB im Bahnhof Feldkirch: links 4748 006-5 als REX1 nach Schruns, rechts 80-90.751 als RJX 660 nach Bregenz
FELDKIRCH (Vorarlberg), 25.04.2025, zweimal ÖBB im Bahnhof Feldkirch: links 4748 006-5 als REX1 nach Schruns, rechts 80-90.751 als RJX 660 nach Bregenz
Reinhard Zabel

FELDKIRCH (Vorarlberg), 25.04.2025, ÖBB 4748 015-6 als R5 nach St. Margrethen 14 min vor der Abfahrt im Bahnhof Feldkirch
FELDKIRCH (Vorarlberg), 25.04.2025, ÖBB 4748 015-6 als R5 nach St. Margrethen 14 min vor der Abfahrt im Bahnhof Feldkirch
Reinhard Zabel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.