bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

CC 72137 fährt mit ihrem Corail-Schnellzug von Mulhouse nach Paris in Chaumont an.

(ID 130062)



CC 72137 fährt mit ihrem Corail-Schnellzug von Mulhouse nach Paris in Chaumont an.
Noch fahren solche klassische Schnellzüge auf dieser nicht elektrifizierten Hauptbahn.
18.05.2007 Chaumont

CC 72137 fährt mit ihrem Corail-Schnellzug von Mulhouse nach Paris in Chaumont an.
Noch fahren solche klassische Schnellzüge auf dieser nicht elektrifizierten Hauptbahn.
18.05.2007 Chaumont

Arnulf Sensenbrenner http://voyages.startbilder.de/ 22.08.2007, 1163 Wyświetlenia, 0 Komentarze

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
SNCF Diesellok CC172121 am 13.10.2009 im Bf. Paris Gare de l'Est. Die sechsachsigen dieselelektrischen Loks der BR CC 72100 besitzen als einzige Diesellok-BR der SNCF die von den Elektroloks der BR CC 40100 bekannte  Gebrochene Nase (Nez cassé) . Quelle: Wikipedia.
SNCF Diesellok CC172121 am 13.10.2009 im Bf. Paris Gare de l'Est. Die sechsachsigen dieselelektrischen Loks der BR CC 72100 besitzen als einzige Diesellok-BR der SNCF die von den Elektroloks der BR CC 40100 bekannte "Gebrochene Nase (Nez cassé)". Quelle: Wikipedia.
Ernst Lauer

Ebenfals eine „Nez cassé“ ist schwere Diesellok CC 72500, die hier in Form der CC 72160 mit einem der letzten Corail-Fernzüge der Linie 4 in Belfort auf die baldige Abfahrt wartet.

22. Mai 2012
Ebenfals eine „Nez cassé“ ist schwere Diesellok CC 72500, die hier in Form der CC 72160 mit einem der letzten Corail-Fernzüge der Linie 4 in Belfort auf die baldige Abfahrt wartet. 22. Mai 2012
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.