bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Als Osobitný Os 31203, von Prievidza über Horná Stubna nach Vrútky, war am 2.6.2012 die Diesellok 751 004 unterwegs, hier bei der Abfahrt in Prievidza.

(ID 604563)



Als Osobitný Os 31203, von Prievidza über Horná Stubna nach Vrútky, war am 2.6.2012 die Diesellok 751 004 unterwegs, hier bei der Abfahrt in Prievidza.

Als Osobitný Os 31203, von Prievidza über Horná Stubna nach Vrútky, war am 2.6.2012 die Diesellok 751 004 unterwegs, hier bei der Abfahrt in Prievidza.

Leitner Thomas 10.06.2012, 340 Llamadas, 0 Comentarios

EXIF: Canon Canon EOS 7D, Tiempo de exposición: 0.002 s (1/500) (1/500), Blenda: f/8.0, ISO400, Distancia focal: 24.00 (24/1)

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
ZSSK 751 197-5 (TSM) in Bahnhof Slaný am 27. 11. 2025.
ZSSK 751 197-5 (TSM) in Bahnhof Slaný am 27. 11. 2025.
Jiri Zanka

Die 751 191-er  Bardotka  mit dem Verschubgüterzug verlässt den Bahnhof Párnica in Richtung Kraľovany.
Párnica, 20.09.2025.
Die 751 191-er "Bardotka" mit dem Verschubgüterzug verlässt den Bahnhof Párnica in Richtung Kraľovany. Párnica, 20.09.2025.
Ferenc Nemeth

Festival parních lokomotiv v Benešově 2025, 751 131-4 rangiert an einen soeben eingelaufen
Sonderzug. 28.09.2025 09.43 Uhr  Benesov.
Festival parních lokomotiv v Benešově 2025, 751 131-4 rangiert an einen soeben eingelaufen Sonderzug. 28.09.2025 09.43 Uhr Benesov.
Siegfried Heße

Festival parních lokomotiv v Benešově 2025,751 131-4 war auch im Einsatz.28.09.2025 09:30 Uhr
Festival parních lokomotiv v Benešově 2025,751 131-4 war auch im Einsatz.28.09.2025 09:30 Uhr
Siegfried Heße





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.