bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Die Zeit der Anhänger auf der Linie 17 ist vorbei.

(ID 647089)



Die Zeit der Anhänger auf der Linie 17 ist vorbei. Am 04.12.2012 werden die letzten vier Anhänger im Dreispitz verladen und zur GSP nach Belgrad gefahren. Auf dem Bild: B 1317 und B 1321 sind verladen und die Reise nach Belgrad beginnt. Die Aufnahme stammt vom 04.12.2012.

Die Zeit der Anhänger auf der Linie 17 ist vorbei. Am 04.12.2012 werden die letzten vier Anhänger im Dreispitz verladen und zur GSP nach Belgrad gefahren. Auf dem Bild: B 1317 und B 1321 sind verladen und die Reise nach Belgrad beginnt. Die Aufnahme stammt vom 04.12.2012.

Markus Wagner 05.12.2012, 455 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Be 8/10 TINA 4204, auf der Linie 10, fährt am 23.08.2025 zur Haltestelle Ettingen.
Be 8/10 TINA 4204, auf der Linie 10, fährt am 23.08.2025 zur Haltestelle Ettingen.
Markus Wagner

Be 8/10 TINA 4223, auf der Linie 11, fährt am 08.12.2025 den Steinenberg hoch zur Haltestelle Bankverein. Aufnahme Basel.
Be 8/10 TINA 4223, auf der Linie 11, fährt am 08.12.2025 den Steinenberg hoch zur Haltestelle Bankverein. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 8/10 TINA 4220, auf der Linie 10, fährt am 18.11.2025 zur Haltestelle Münchensteinerstrasse. Aufnahme Basel.
Be 8/10 TINA 4220, auf der Linie 10, fährt am 18.11.2025 zur Haltestelle Münchensteinerstrasse. Aufnahme Basel.
Markus Wagner

Be 6/10 Tango 154, auf der Linie 10, bedient am 05.11.2025 die Haltestelle Peter Merian. Aufnahme Basel.
Be 6/10 Tango 154, auf der Linie 10, bedient am 05.11.2025 die Haltestelle Peter Merian. Aufnahme Basel.
Markus Wagner





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.