bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum    Modellbahnläden - kostenlos eintragen
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Kurz hinter dem BEX 972 verlässt der Regio 1936 nach Scuol-Tarasp den Bahnhof Pontresina.

(ID 741475)



Kurz hinter dem BEX 972 verlässt der Regio 1936 nach Scuol-Tarasp den Bahnhof Pontresina. Kurz hinter dem BEX 972 verlässt der Regio 1936 nach Scuol-Tarasp den Bahnhof Pontresina. Zuglok ist die Ge 4/4 II 627  Reichenau-Tamins . (17.11.2013)

Kurz hinter dem BEX 972 verlässt der Regio 1936 nach Scuol-Tarasp den Bahnhof Pontresina. Zuglok ist die Ge 4/4 II 627 "Reichenau-Tamins". (17.11.2013)

Herbert Graf http://www.modelrailroad.ch.vu 26.11.2013, 323 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RE1732 mit Ge 4/4 II 627  Reichenau-Tamins  in Felsberg. (19.11.2017)
RE1732 mit Ge 4/4 II 627 "Reichenau-Tamins" in Felsberg. (19.11.2017)
Herbert Graf

Bei starkem Schneefall fährt die Ge 4/4 II 611 mit einem Re nach Chur aus der Station Versam/Safien aus.Bild 14.12.2017
Bei starkem Schneefall fährt die Ge 4/4 II 611 mit einem Re nach Chur aus der Station Versam/Safien aus.Bild 14.12.2017
Matti Morelli

Kaum zu erkennen taucht die Ge 4/4 II 621 aus dichtestem Schneetreiben mit einem Re nach Disentis kurz vor der Station Versam/Safien auf.Bild 14.12.2017
Kaum zu erkennen taucht die Ge 4/4 II 621 aus dichtestem Schneetreiben mit einem Re nach Disentis kurz vor der Station Versam/Safien auf.Bild 14.12.2017
Matti Morelli

Die Ge 4/4 II 611 fährt bei sehr schwerem Schneefall mit einem Re nach Disentis durch die Rheinschlucht.Bild 14.12.2017
Die Ge 4/4 II 611 fährt bei sehr schwerem Schneefall mit einem Re nach Disentis durch die Rheinschlucht.Bild 14.12.2017
Matti Morelli





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.