bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Auf der Koralmbahn wird fleißig gebuddelt.

(ID 963292)



Auf der Koralmbahn wird fleißig gebuddelt. Am 23.August 2016 ist ein 2 Wege Bagger mit einem TDS dabei überschüssigen Schotter zu entfernen. Hier in Hengsberg wurde in den letzten Wochen das 2te Streckengleis im zugehörigen Hengsbergtunnel verlegt.

Auf der Koralmbahn wird fleißig gebuddelt. Am 23.August 2016 ist ein 2 Wege Bagger mit einem TDS dabei überschüssigen Schotter zu entfernen. Hier in Hengsberg wurde in den letzten Wochen das 2te Streckengleis im zugehörigen Hengsbergtunnel verlegt.

Karl Heinz Ferk 24.08.2016, 501 Llamadas, 0 Comentarios

EXIF: Tiempo de exposición: 0.002 s (1/640) (1/640), Blenda: f/5.6, ISO100, Distancia focal: 18.00 (18/1)

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Fcs 21 81 6453 479-2 wird aus dem Bahnhof Ried gezogen; 250429
Fcs 21 81 6453 479-2 wird aus dem Bahnhof Ried gezogen; 250429
JohannJ

33 81 6662 012-4 Faalns im SGAG 61032 (Steyrling - Voest Alpine Linz) bei Kremsmünster 20.5.25
33 81 6662 012-4 Faalns im SGAG 61032 (Steyrling - Voest Alpine Linz) bei Kremsmünster 20.5.25
Andreas Hackenjos

Faccs 31 81 6992 062-2(Infrastruktur Betrieb), rollt eingereiht in einem Schotterzug seinem nächsten Bestimmungsort entgegen,(Bhf.Ried);201229
Faccs 31 81 6992 062-2(Infrastruktur Betrieb), rollt eingereiht in einem Schotterzug seinem nächsten Bestimmungsort entgegen,(Bhf.Ried);201229
JohannJ

Faccns 31 81 6985 057-1, durchfährt mit Gleisschotter beladen den Bhf. Ried; 210913
Faccns 31 81 6985 057-1, durchfährt mit Gleisschotter beladen den Bhf. Ried; 210913
JohannJ





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.