bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Der in St-Gingolph wendende Region Alps SA Domino, bestehend aus ABt NPZ DO RA 50 85 39 43 955-6 CH-RA, B NPZ DO RA 5085 2943 415-3 CH-RA und dem RBDe 560 DO RA 94 85 7 560 415-2 CH-RA wartet auf die

(ID 1211965)



Der in St-Gingolph wendende Region Alps SA Domino, bestehend aus ABt NPZ DO RA 50 85 39 43 955-6 CH-RA, B NPZ DO RA 5085 2943 415-3 CH-RA und dem RBDe 560 DO RA 94 85 7 560 415-2 CH-RA wartet auf die Rückfahrt als Regionalzug 6115 nach Brig. Und wie es sich für einen richtigen Zugsausgangsbahnhof gehört, ist auch St-Gingolph mit Eimer und Schrubber ausgerüstet, um dem Lokführer freie Sicht zu ermöglichen. 

15. Juni 2020

Der in St-Gingolph wendende Region Alps SA Domino, bestehend aus ABt NPZ DO RA 50 85 39 43 955-6 CH-RA, B NPZ DO RA 5085 2943 415-3 CH-RA und dem RBDe 560 DO RA 94 85 7 560 415-2 CH-RA wartet auf die Rückfahrt als Regionalzug 6115 nach Brig. Und wie es sich für einen richtigen Zugsausgangsbahnhof gehört, ist auch St-Gingolph mit Eimer und Schrubber ausgerüstet, um dem Lokführer freie Sicht zu ermöglichen.

15. Juni 2020

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 15.06.2020, 262 Calls, 0 Comments

EXIF: SONY ILCA-77M2, Date 2020:06:15 10:25:08, Exposure time: 1/160, Blend: 80/10, ISO50, Focal length: 260/10

0 Comments, All comments
Write a comment!
SBB 560 416 steht am 1 Jänner 2024 in Brig abgestellt.
SBB 560 416 steht am 1 Jänner 2024 in Brig abgestellt.
Leonardus Schrijvers

Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Stefan H.

Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Stefan H.





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.