bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Ein paar Minuten später kommt bereits der Gegenzug 6014 Richtung Vallorbe mit dem RABDe 560 385-7 (UIC RABDe 560 DO TR 94 85 7 560 385-7 CH-TVYS) den Lac de Brennet entlang gefahren und der Nebel

(ID 1114714)



Ein paar Minuten später kommt bereits der Gegenzug 6014 Richtung Vallorbe mit dem RABDe 560 385-7 (UIC RABDe 560 DO TR 94 85 7 560 385-7 CH-TVYS) den Lac de Brennet entlang gefahren und der Nebel hat sich bereits sichtlich gelichtet.
Bei Le Pont, den 28. August 2018

Ein paar Minuten später kommt bereits der Gegenzug 6014 Richtung Vallorbe mit dem RABDe 560 385-7 (UIC RABDe 560 DO TR 94 85 7 560 385-7 CH-TVYS) den Lac de Brennet entlang gefahren und der Nebel hat sich bereits sichtlich gelichtet.
Bei Le Pont, den 28. August 2018

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 26.10.2018, 198 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: SONY ILCA-77M2, Data 2018:08:28 10:06:09, Czas naświetlania: 1/800, Blenda: 71/10, ISO250, Ogniskowa: 170/10

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
SBB 560 416 steht am 1 Jänner 2024 in Brig abgestellt.
SBB 560 416 steht am 1 Jänner 2024 in Brig abgestellt.
Leonardus Schrijvers

Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Stefan H.

Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Stefan H.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.