bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Am 04.

(ID 987925)



Am 04. Juni 2015 wurde dem auf der Strecke von Retz nach Drosendorf verkehrenden  Reblaus-Express  ein Besuch abgestattet. Stammlok für diese Leistung ist aktuell die 2043.53 der Austrovapor. Die erste Fahrt des Tages, der 16970, wurde in den Weinbergen bei Retz erwartet. Dort hat man einen herrlichen Blick auf den bekannten Weinort mit seinem Dominikanerkloster.

Am 04. Juni 2015 wurde dem auf der Strecke von Retz nach Drosendorf verkehrenden "Reblaus-Express" ein Besuch abgestattet. Stammlok für diese Leistung ist aktuell die 2043.53 der Austrovapor. Die erste Fahrt des Tages, der 16970, wurde in den Weinbergen bei Retz erwartet. Dort hat man einen herrlichen Blick auf den bekannten Weinort mit seinem Dominikanerkloster.

Christoph Schneider 06.01.2017, 320 Vues, 0 Commentaires

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Klagenfurt Hauptbahnhof im August 1983: ÖBB-Lok 2043.10 und rechts daneben eine Lok der ÖBB-Baureihe 1042
Klagenfurt Hauptbahnhof im August 1983: ÖBB-Lok 2043.10 und rechts daneben eine Lok der ÖBB-Baureihe 1042
Frank Nowotny

Begegnung eines Arbeitswagens ( Baureihe X 534) und einer ÖBB-Lok der Baureihe 2043 vor dem Innsbrucker Hauptbahnhof (Sommer 1983)
Begegnung eines Arbeitswagens ( Baureihe X 534) und einer ÖBB-Lok der Baureihe 2043 vor dem Innsbrucker Hauptbahnhof (Sommer 1983)
Frank Nowotny

2043 032-8 befindet sich mit einer Zugleistung nächst der Haltestelle Peterskirchen; 111004
2043 032-8 befindet sich mit einer Zugleistung nächst der Haltestelle Peterskirchen; 111004
JohannJ





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.