bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Doppelspurausbau Weinfelden-Kehlhof – Vom vorderen, ursprünglichen Gleis, das nach Fertigstellung des zweiten Gleises erneuert wird, sind am 27.12.2017 im Bahnübergang in Guntershausen

(ID 1059818)



Doppelspurausbau Weinfelden-Kehlhof – Vom vorderen, ursprünglichen Gleis, das nach Fertigstellung des zweiten Gleises erneuert wird, sind am 27.12.2017 im Bahnübergang in Guntershausen noch die alten Schienen vorhanden. IR 2115 von Zürich nach Konstanz fährt bereits auf dem neuen, zweiten Gleis Richtung Berg (TG), wo der Doppelspurabschnitt enden wird.

Doppelspurausbau Weinfelden-Kehlhof – Vom vorderen, ursprünglichen Gleis, das nach Fertigstellung des zweiten Gleises erneuert wird, sind am 27.12.2017 im Bahnübergang in Guntershausen noch die alten Schienen vorhanden. IR 2115 von Zürich nach Konstanz fährt bereits auf dem neuen, zweiten Gleis Richtung Berg (TG), wo der Doppelspurabschnitt enden wird.

Jürgen Vos 30.12.2017, 288 Wyświetlenia, 0 Komentarze

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Blick aus dem 1. Klass-Abteil hinter dem Führerstand im Regionalzug von Tirano nach St. Moritz. Bei diesem Bahnübergang bei Ospizio Bernina führt im Sommer ein Wanderweg über das Gleis. Im Winter ist der Weg unpassierbar, die Wechselblinker funktionieren aber trotzdem. Ospizio Bernina, 19.2.2021
Blick aus dem 1. Klass-Abteil hinter dem Führerstand im Regionalzug von Tirano nach St. Moritz. Bei diesem Bahnübergang bei Ospizio Bernina führt im Sommer ein Wanderweg über das Gleis. Im Winter ist der Weg unpassierbar, die Wechselblinker funktionieren aber trotzdem. Ospizio Bernina, 19.2.2021
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.