bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

GFM Historique Ce 4/4 131 auf Extrafahrt am 3.

(ID 1116688)



GFM Historique Ce 4/4 131 auf Extrafahrt am 3. November 2018 im Bahnhof Broc-Fabrique.

GFM Historique Ce 4/4 131 auf Extrafahrt am 3. November 2018 im Bahnhof Broc-Fabrique.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 04.11.2018, 262 Weergaven, 0 Opmerkingen

EXIF: SONY DSC-RX100M3, Datum 2018:11:03 14:48:39, Belichtingstijd: 1/320, Blende: 45/10, ISO125, Brandpuntsafstand: 1662/100

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Der TPF Be 2/4 - B - ABt 2/4 103 verlässt den Bahnhof von Châtel St-Denis, bzw. das was noch davon übrig geblieben ist; zwei Monate später werden die Züge wieder bis Palézieux verkehren und den neuen Durchgangsbahnhof nutzen. 

28. Oktober 2019
Der TPF Be 2/4 - B - ABt 2/4 103 verlässt den Bahnhof von Châtel St-Denis, bzw. das was noch davon übrig geblieben ist; zwei Monate später werden die Züge wieder bis Palézieux verkehren und den neuen Durchgangsbahnhof nutzen. 28. Oktober 2019
Stefan Wohlfahrt

Der TPF Be 2/4 - B - ABt 2/4 106 erreicht den alten Bahnhof von Châtel St-Denis, bei der zu sehender Weiche verzweigte sich vor dem Umbau/Neubau die Strecke nach Palézieux. Im Hintergrund ist der schon recht weit fortgeschrittene Neubau des neuen Bahnhof von Châtel Saint Denis zu erkennen.

28. Oktober 2019
Der TPF Be 2/4 - B - ABt 2/4 106 erreicht den alten Bahnhof von Châtel St-Denis, bei der zu sehender Weiche verzweigte sich vor dem Umbau/Neubau die Strecke nach Palézieux. Im Hintergrund ist der schon recht weit fortgeschrittene Neubau des neuen Bahnhof von Châtel Saint Denis zu erkennen. 28. Oktober 2019
Stefan Wohlfahrt





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.