bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Eine 1116 überquert mit dem EC 113 "Blauer Enzian" (Frankfurt (Main) Hbf - Klagenfurt Hbf/ - Zagreb Glavni kol.) die Pfaffenberg-Zwenberg-Brücke bei Penk.

(ID 1157089)



Eine 1116 überquert mit dem EC 113  Blauer Enzian  (Frankfurt (Main) Hbf - Klagenfurt Hbf/ - Zagreb Glavni kol.) die Pfaffenberg-Zwenberg-Brücke bei Penk.
Aufgenommen am 30.6.2019.

Eine 1116 überquert mit dem EC 113 "Blauer Enzian" (Frankfurt (Main) Hbf - Klagenfurt Hbf/ - Zagreb Glavni kol.) die Pfaffenberg-Zwenberg-Brücke bei Penk.
Aufgenommen am 30.6.2019.

Hans-Peter Kurz 13.07.2019, 486 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5600, Data 2019:06:30 16:22:51, Tempo di esposizione: 10/25000, Blenda: 100/10, ISO2000, Lunghezza focale: 310/10

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
ST. MARGRETHEN (Kanton St. Gallen), 25.04.2025, ÖBB 4748 019-8 als S3 (S-Bahn Vorarlberg) nach Bregenz im Bahnhof St. Margrethen
ST. MARGRETHEN (Kanton St. Gallen), 25.04.2025, ÖBB 4748 019-8 als S3 (S-Bahn Vorarlberg) nach Bregenz im Bahnhof St. Margrethen
Reinhard Zabel

FELDKIRCH (Vorarlberg), 25.04.2025, zweimal ÖBB im Bahnhof Feldkirch: links 4748 006-5 als REX1 nach Schruns, rechts 80-90.751 als RJX 660 nach Bregenz
FELDKIRCH (Vorarlberg), 25.04.2025, zweimal ÖBB im Bahnhof Feldkirch: links 4748 006-5 als REX1 nach Schruns, rechts 80-90.751 als RJX 660 nach Bregenz
Reinhard Zabel

FELDKIRCH (Vorarlberg), 25.04.2025, ÖBB 4748 015-6 als R5 nach St. Margrethen 14 min vor der Abfahrt im Bahnhof Feldkirch
FELDKIRCH (Vorarlberg), 25.04.2025, ÖBB 4748 015-6 als R5 nach St. Margrethen 14 min vor der Abfahrt im Bahnhof Feldkirch
Reinhard Zabel





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.