bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Der CJ Be 4/4 652 wartet mit dem ABt 712 in Glovelier als R36 auf die Abfahrt nach La Chaux de Fonds.

(ID 1403051)



Der CJ Be 4/4 652 wartet mit dem ABt 712 in Glovelier als R36 auf die Abfahrt nach La Chaux de Fonds. Nun sollen im Laufe des Jahres die relativ neuen Triebwagen zur MOB gelangen, da sie mit den  Alpina  Triebwagen ziemlich baugleich sind und bei der MOB die  Lenker-Pendel  ersetzen. Anfänglich wollte die CJ ihre GTW verkaufen, was aber nicht gelang und muss sich nun von den Be 4/4 trennen.

13. Januar 2025

Der CJ Be 4/4 652 wartet mit dem ABt 712 in Glovelier als R36 auf die Abfahrt nach La Chaux de Fonds. Nun sollen im Laufe des Jahres die relativ neuen Triebwagen zur MOB gelangen, da sie mit den "Alpina" Triebwagen ziemlich baugleich sind und bei der MOB die "Lenker-Pendel" ersetzen. Anfänglich wollte die CJ ihre GTW verkaufen, was aber nicht gelang und muss sich nun von den Be 4/4 trennen.

13. Januar 2025

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 24.04.2025, 118 Vues, 0 Commentaires

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2025:01:13 09:24:30, Temps d'exposition: 1/250, Blende: 63/10, ISO64, Focale: 260/10

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
CJ ABe 4/12 671 / La Chaux-d'Abel, 5. April 2025<br>R Glovelier - La Chaux-de-Fonds
CJ ABe 4/12 671 / La Chaux-d'Abel, 5. April 2025
R Glovelier - La Chaux-de-Fonds

Julian Ryf

CJ ABe 4/12 673 / La Ferrière, 5. April 2025<br>R La Chaux-de-Fonds - Glovelier
CJ ABe 4/12 673 / La Ferrière, 5. April 2025
R La Chaux-de-Fonds - Glovelier

Julian Ryf





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.