bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

1116.013 (MAV-Cargo) mit dem 44327.

(ID 335053)



1116.013 (MAV-Cargo) mit dem 44327. Gramatneusiedl, 30.8.2009.

1116.013 (MAV-Cargo) mit dem 44327. Gramatneusiedl, 30.8.2009.

Jürgen L. 16.09.2009, 584 Calls, 2 Comments

2 Comments, All comments
Write a comment!
Gerhard Zant 16.09.2009 10:23

Den sah ich gerade noch, als ich Richtung Gn fuhr, aus der Ferne;-) Schönes Foto. Würde doch interessant aussehen, wenn die gesamte Lok so beklebt wäre.

LG Gerhard !

Jürgen L. 16.09.2009 11:41

Ja das dachte ich mir. Bei mir ist sich's auch grad ausgegangen. Bin grad zur Fotostelle gekommen, als mir jemand zurief: "schnell Kamera auspacken, MAV kommt". Danke an dieser Stelle nochmal :-)

Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Max Kiegerl

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.