bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

"2043-POWER" 025-2 verlässt qualmend und mit dem typischen Maschinengeräusch den Bhf.

(ID 151453)



 2043-POWER  025-2 verlässt qualmend und mit dem typischen Maschinengeräusch den Bhf. RIED i.I. Richtung Wels, 032-8 auf Gleis 3 wird sich in wenigen Sekunden ebenfalls mit einer Rauchfahne  vom Bhf. verabschieden , Nr.022-9 hingegen hat ihre Arbeit mit dem schweren Rübenzug hinter sich und wartet auf weitere Verschubtätigkeiten; 071123

"2043-POWER" 025-2 verlässt qualmend und mit dem typischen Maschinengeräusch den Bhf. RIED i.I. Richtung Wels, 032-8 auf Gleis 3 wird sich in wenigen Sekunden ebenfalls mit einer Rauchfahne vom Bhf. verabschieden , Nr.022-9 hingegen hat ihre Arbeit mit dem schweren Rübenzug hinter sich und wartet auf weitere Verschubtätigkeiten; 071123

JohannJ 24.11.2007, 943 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Klagenfurt Hauptbahnhof im August 1983: ÖBB-Lok 2043.10 und rechts daneben eine Lok der ÖBB-Baureihe 1042
Klagenfurt Hauptbahnhof im August 1983: ÖBB-Lok 2043.10 und rechts daneben eine Lok der ÖBB-Baureihe 1042
Frank Nowotny

Begegnung eines Arbeitswagens ( Baureihe X 534) und einer ÖBB-Lok der Baureihe 2043 vor dem Innsbrucker Hauptbahnhof (Sommer 1983)
Begegnung eines Arbeitswagens ( Baureihe X 534) und einer ÖBB-Lok der Baureihe 2043 vor dem Innsbrucker Hauptbahnhof (Sommer 1983)
Frank Nowotny

2043 032-8 befindet sich mit einer Zugleistung nächst der Haltestelle Peterskirchen; 111004
2043 032-8 befindet sich mit einer Zugleistung nächst der Haltestelle Peterskirchen; 111004
JohannJ





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.